Полезная информация

Register

Поиск по сайту

Проект Flaer

Это громадный и многолетний труд многих специалистов в команде с инвалидами над рождением новой уникальной модели активно - спортивной инвалидной коляски.

Только инвалиды могут знать что требуется от инвалидной коляски, какие у нее должны быть возможности. Как усовершенствовать и приумножить ее преимущества и убрать недостатки.

Время показывает что только такой тандем приносит желаемый результат.

Идея Проекта Flaer  пришла внезапно как удар молнии, а воплощать ее приходится годами.

На сегодняшний день мы  можем сказать без преувеличений , что модель Flaer привлекла к себе внимание многих активных людей с ограниченными возможностями.

Мы рады что наши труды не остались не замеченными и сейчас коляска радует многих пользователей.

С чего начинается работа

Flaer - не конкретная модель, это скорее методика подбора и изготовления индивидуальной активной коляски.

Для тех, кто проводит большую часть своего дня в обычной коляске, активная коляска предлагает гораздо больше возможностей для маневренности и легкости в управлении. Это позволяет ее пользователям стать более самостоятельными. Наша коляска дает инвалиду больше свободы в действиях и помогает избавиться от стереотипа, что инвалидная коляска это неуклюжее средство передвижения.

В своей работе мы столкнулись с тем, что средство передвижения для инвалидов не может быть универсальным. Оно должно быть максимально удобным и мобильным для конкретного человека.

Поэтому начинается работа с разработки индивидуальной активной  коляски на основе базовой модели под каждого пользователя по его личным параметрам и в соответствии с рекомендациями врачей.

Это очень важно если вы не можете пользоваться колясками серийного производства.

http://joomix.org/
http://cms-joomla-help.com/