Полезная информация

Register

Поиск по сайту

Из чего сделана рама активной коляски Flaer ?

Мы долго работали над выбором материала для своего производства. Задача стояла не легкая. Продукт должен бы прочным, надежным, но в тоже время не дорогим. Проработав все варианты, мы пришли к выводу, что наши коляски будут сделаны исключительно из титана.

Титан - очень легкий материал. Минимальный вес коляски имеет большое значение для инвалида т.к. дает ему больше возможностей в передвижении.

Титан - очень прочный материал. Это дает возможность инвалиду, активно использовать коляску, заниматься спортом и, не боясь сломать ее.

Титан не ржавеет, что приводит к увеличению жизненного цикла инвалидной коляски.

При всех этих достоинствах титана, наши коляски могут конкурировать по цене с другими известными брендами и ничем не уступать им по качеству сборки и надежности в эксплуатации.

Рама коляски Flaer – это сложная и точная инженерная конструкция, позволяющая выдерживать большие ударные нагрузки, в том числе на скручивание. Точность сборки рамы обеспечивается с помощью стапеля.

Такая технология позволяет осуществлять сборку рам с высокой степенью точности.

Рама нашей коляски спроектирована таким образом, чтобы равномерно распределить вес тела человека по всей длине рамы.

Это дает возможность обеспечить максимальный комфорт при езде на коляске,а также позволяет снизить нагрузку на седалищные кости.

Такое решение совсем недавно начали применять известные компании производители колясок: Invacare и RGK. Более того, фирма RGK проводила специальное исследование такой формы рамы и показала, как такая рама распределяет давление на седалищные кости:

Рама коляски Flaer имеет ровный участок с целью:

1. Облегчить посадку на коляску с пола и при пересаживании на пол и т.д.;

2. Облегчить выполнение некоторых процедур в туалете;

3. Уменьшить габаритов коляски по высоте, что важно при транспортировке в автомобиле;

4. Снять давление на ноги под коленками (для некоторых видов травмы это необходимо, т.к. избыточное давление на ноги затрудняет кровоток в голени).

Эти решения позволяют избежать пролежней, особенно на ранних стадиях реабилитации.

Развал ног при сидении на коляске регулируется передними трубками коляски:

Это особенно важно для девушек носящие юбки. На такой коляске можно смело носить мини-юбки. Развал ног задается индивидуально при изготовлении коляски.

 

http://joomix.org/
http://cms-joomla-help.com/